49 / 100 SEO Score

先看下效果:

网站左下角有个可爱的伊斯特瓦尔,这就是大家所说的看板娘,最近很多人问我这个看板娘怎么实现呢,于是我就哔哩吧啦的教了一大堆,代码贴这贴那还是有些小伙伴会出现这样那样的问题,所以我为了大家能够成功地实现(自己偷懒~),我在网上找到了一款插件,大家可以下载安装就能直接实现,无需任何技术操作,是不是很简单吖!

废话不多说,教程如下:

首先,我已经把插件打包上传了,大家点击:传送门跳到下载的页面,然后下载即可。(注:请记住下载保存的目录)

进入网站的后台,也就是你博客地址安装插件的地方,顺序:插件=>安装插件=>上传插件=>选择文件。然后启用就好了。启用后,再去前台刷新一下,看下是不是就有了!希望这个教程能帮到你们,如果有问题的可以下方留言,我会一一解决。本来想给大家做一篇很详细很详细的教程,可是七牛云不支持公司内网上传图片,很难受。所以没办法上传图片了,抱歉啦~


二十三年文の博客创始人